?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет ничего вкуснее с утра на Рождество, чем навернуть талелочку фруктов из под сакрального uzvar.

Особенно вкусно, если делать не самый каноничный узвар, с сушенной грушей который. Варить надо по своему рецепту.
Сушенные яблоки, свежие яблоки, калина, мед.

И вот, кстати, навеяло отличие кухни рохдественской от кухни совеццко-новогодней. На Рождество в наших Бандерштадтах готовится 12 блюд (и это минимум), причем никаких оливье или шпрот на хлебе с лимоном. И никакой водовки или шампанского, Сочельник же. 

И навеяло мне, други, что в бредовой идее перебить Рождество празнованием новгогода (тм), комуняки использовали лучшее для пролетариев дело -- водяру с шампаньолой. Ну и потом остальные сотонинские отрибуты, см http://e-mir.livejournal.com/2914889.html и http://e-mir.livejournal.com/2915238.html

This entry was originally posted at http://mashckoff.dreamwidth.org/723202.html.



Comments

( 1 comment — Leave a comment )
brenik
Jan. 7th, 2015 01:47 pm (UTC)
гурман )

С Рождеством!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner